Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда на год Дракона
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта.
Новогодний салат "Дракоша" "Новогодний салат "Дракоша"" — традиционное русское блюдо, которое готовится и подается во время новогодних праздников. Он является одним из самых популярных и любимых салатов на праздничном столе. Этот салат получил свое название благодаря своему необычному внешнему виду, который напоминает дракона или дракошу. Он имеет зеленый цвет, который достигается за счет использования крупнолистовой зелени, такой как шпинат, укроп, петрушка или салат.
Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь необычной подачей традиционного блюда? Тогда рекомендую обязательно присмотреться к этому рецепту. Отличное решение для украшения праздничного стола! Раздумываете над меню на год Дракона? Предлагаю приготовить пирог "Дракон", который станет настоящим украшением новогоднего стола. Берите на заметку рецепт!