Сложить ягоды в кастрюлю мультиварки, залить 1 л воды, добавить сахар. Готовить в режиме «Варка» 15 минут.
Морс из чёрной смородины — рецепт без термообработки
Смородина сама по себе ягода очень выразительная, и в компоте из замороженной смородины всего достаточно — кислоты, аромата, летней свежести. Но всегда хочется добавить чего-то еще особенного, чтобы сделать аромат и вкус уникальным. Было бы лето — добавили бы листочки смородины, мяты, базилика. Зимой же можно использовать пряности.
Морс из замороженных ягод
Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите.
В субботу ,достала из морозилки пакетик красной смородины На следующий день я смородину потолкла толкушкой , предварительно засыпав сахаром. И это все у меня простояло какое то время без холодильника. Но не забродило, и не пропало!!!!!
Похожие статьи
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате