Автор Галина Сова. Неа, не видели!
Манная каша (без комочков)
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка? Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу. Дарья спасибо у меня получилась очень вкусная манная каша , у меня еще один вопрос к вам: в меню на вторник на завтрак опять манная каша да и ввобще у вас блюда повторяются на следующии день например блюда такие как супы можно разогреть а вот манную кашку например вы как разогреваете на след.
Люблю, кормлю. Вспомнила вкус детства. Казалось бы, что может быть проще манной каши?
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде. В её приготовлении существуют свои нюансы, о которых я расскажу в этой статье. Зная, как правильно приготовить манку, вы сможете не только варить манную кашу, но и делать вкусные десерты на основе манной крупы.