Куриное филе с овощами запеченная в фольге в духовке рецепт

Куриное филе с овощами в фольге в духовке

Т-а-т-ь-я-н-а Поваренок 4 уровня. Пару дней назад попался мне на глаза этот рецепт, сразу и решила приготовить. Филе я вообще не люблю, очень оно мне постное, а это получилось сочное, мне понравилось; попробуйте и вы, может и вам оно придется по душе.

Курица с овощами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Курица с овощами в фольге в духовке
Куриное филе с овощами в духовке
Куриное филе с овощами в фольге
Куриное филе, запеченное с овощами в фольге
Куриная грудка с овощами в фольге
Курица, запеченная в фольге с овощами
Куриное филе с овощами в духовке
Куриная грудка с овощами запеченная в фольге
Курица, запеченая в фольге с овощами
Куриная грудка с овощами в фольге в духовке
Курица с овощами в фольге

Куриное филе с овощами в духовке kedem. Куриное филе с овощами в духовке, нежное и очень сочное, куриное филе с овощами для вашего вкусного ужина, которое легко приготовить. Время приготовления 30 минут. Куриное филе — г. Луковица — 1 шт.

Курица, запеченная в фольге с овощами - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Курица, запеченая в фольге с овощами, пошаговый рецепт с фото от автора 8mart
Куриное филе, запеченное с овощами в фольге, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Аня
Куриное филе в фольге в духовке с овощами рецепт с фото
Курица с овощами в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица с овощами в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Курица, запеченная в фольге с овощами – кулинарный рецепт
Куриное филе с овощами в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная грудка с овощами запеченная в фольге - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе. Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. Лук мелко порезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски. В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета. Всыпать морковь.

Похожие статьи