Оладьи и блины из кабачков - ПП-рецепт без муки! Блины и оладьи из кабачков без муки!
Кабачковые оладьи пп рецепты (оладьи из кабачков)
Автор Марина Степанова. Вкуснота из кабачков. Приготовьте себе на завтрак. Ингредиенты кабачок гр.
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде. Еще один плюс - эти оладьи можно наготовить впрок и заморозить.
Кабачки натрите на средней терке, немного посолите и дайте постоять минут. Затем хорошенько отожмите сок. Добавьте к тертым кабачкам измельченную зелень, яйца и муку, перемешайте до получения однородной массы. Если цельнозерновой муки нет, можно использовать вместо нее кондитерскую самоподнимающуюся или обычную пшеничную муку с 1 ч. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло.