Буквально накануне узнала, что сегодня Международный день торта. Вот какую информацию об этом празднике нашла а интернете. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку.
Как приготовить торт?
Почти любой праздник завершается тортом. А если это один из первых вечеров, где хозяйствовать приходится самостоятельно? Если еще нет четкого понимания, что лучше иметь под рукой для удобства приготовления десерта, то вот небольшой навигатор. Для смешения основных ингредиентов нужна вместительная емкость: чаша или кастрюля, что удобнее. Из большой емкости не разлетятся брызги при работе миксером, а значит не придется мыть кухню. На фото: Форма разъемная для выпечки с антипригарным покрытием Италия.
Как украсить торт в домашних условиях
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз. По многим готовили еще наши бабушки. Именно по этим рецептам создают шедевры в лучших кондитерских.
Сегодня приготовим очень вкусный и быстрый крем для торта. Это будет вариация на тему крем-чиза, сегодня он у нас будет с шоколадно-карамельным вкусом. Рецепт очень простой. Подготовим все необходимые ингредиенты. Творожный сыр и карамель нужно достать из холодильника заранее и дать немного согреться до комнатной температуры. Первым делом из сливок и молочного шоколада приготовим ганаш.