Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паровые рыбные котлеты в мультиварке
Котлеты из рыбы
Если вы любите блюда из рыбы, то кулинарный рецепт рыбных котлет вам обязательно пригодится. Весь его секрет в том, что готовятся эти рыбные котлеты в мультиварке, от чего получаются еще вкуснее, сочнее и ароматнее! Продукты: г филе трески, 1 большая луковица, 3 штуки моркови, 3 г соли, щепотка смеси «4 перца», 50 г подсолнечного масла, 50 г кунжута семена. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке. Налейте в чашу мультиварки половину подсолнечного масла, добавьте нарезанный лук и тёртую морковь. Помешивайте периодически, чтобы овощи равномерно обжаривались.
Нежное мясо любой белой рыбы прекрасно подходит для котлет. Паровые котлетки из рыбного фарша с добавлением твёрдого сыра - это превосходное второе блюдо! Такие котлеты получаются сочными, мягкими, таящими во рту! Натуральный рыбный вкус дополняется вкусом расплавленного под воздействием пара сыра - сочетание получается отменное!
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из минтая, хека или трески. Ароматные, нежные, сочные котлеты очень нравятся детям. Благодаря тому, что котлеты готовятся на пару, они очень полезны и вкусны. Одновременно в мультиварке можно приготовить и гарнир к ним. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.