Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Блюда из палтуса
Родственник камбалы, палтус всегда высоко оценивался в кулинарии. Его нежное, и одновременно плотное, белое мясо не требует каких-то особых техник приготовления и большого количества специй — рыба прекрасна сама по себе. От кулинара требуется только «не засушивать» рыбу и дать возможность показать все достоинства. Предлагаем несложные рецепты из палтуса на каждый день. Палтус жареный. Беспроигрышный рецепт из категории «на скорую руку».
Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара. Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,. Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла.
С филе палтуса
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы!