Если вам посчастливилось поймать в речке рыбу или вы купили её у знакомого рыбака, то не спешите разделывать её на кусочки. Просто очистите рыбу от чешуи и удалите внутренности. А потом запеките её целиком. В таком виде речная рыба получается очень сочной и вкусной.
Карп по-царски в сметане с белыми грибами
Информация Галерея Отзывы Рецепты Время работы: Прием заказов по телефону и доставка с до Без выходных. Киев, Ул. Ямская
Царский ужин из целой речной рыбы
Карп — одомашненная форма сазана, рыба семейства карповых. Рецепты бюд из карпа, советы, как правильно чистить эту рыбу. Калорийность - кКал.
Я бы карпа заменила менее костлявой рыбой, например судаком, хотя карпа жареного очень люблю. За рецепт отдельное спасибо. Главная » Рецепты » Первые блюда » Рыбные супы » Уха из карпа по-царски. Уха из карпа по-царски. Смотреть слайдшоу. Добавлен: