Горбуша, запеченная целиком в духовке с лимоном. Запеченная в духовке рыбка всегда становится главным украшением праздничного стола. Красная рыба, запеченная в фольге — получается сочной, вкусной и является блюдом легким, которое подходит к любому подаваемому напитку. В дополнение к рыбе можно подавать любые грибы, в нашем случае маринованные лисички.
Горбуша запеченная в духовке целиком
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.