Горох промыть, залить водой, оставить хотя бы на 1 час. Так он быстрее сварится. После этого снова промыть горох, засыпать в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену и варить горох до готовности около 30 минут на слабом огне.
Гороховая каша с копченостями
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить гороховую кашу с мясом. Основные блюда. Можно сразу же посолить. И поперчить.
Отмерить грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, минут на среднем огне. Следить, чтобы лук не подгорел. Горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Гороховая каша с мясом kedem.
Гороховая каша по классическому рецепту из детства. Делюсь секретами, как сварить, чтобы она была действительно вкусной. Я люблю разваристую кашу, когда почти все горошинки разварились в пюре.