Вкусное рагу получилось. Баранина особый вкус придает. Картофель и стручковую фасоль не добавляла, а болгарского перца положила больше, чем указано в рецепте. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ирландское рагу с бараниной
Баранину комнатной температуры обжарить на масле до коричневого цвета. Добавить вода томатное пюре, бульонный кубик я не добавляю , специи и лук дольками как апельсиновые. Тушить на среднем огне приблизительно 1ч 15 мин.
Отличное весение рагу из молодых овощей, сладкие и терпки перци, сладкая тыква и пресный кабачок и конечно же мясо говядины, без обилия специй только с черным и белым перцем. Китайские баклажаны с рыбным ароматом — это вегетарианское блюдо. Рыбный аромат на самом деле не имеет ничего общего с рыбой. Это сычуаньский Sezuan стиль приготовления пищи. Вы можете его. Капоната — традиционное сицилийское блюдо, это баклажаны, тушенные с другими овощами, а мы сегодня сделаем с капонатой кростини, то есть будем подавать капонату на подсушенном хлебе!
Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно. Мало того: рагу из баранины с картошкой и другими овощами точно так же имеет две разновидности: густой суп и горячее второе блюдо. В Грузии предпочитают первый вариант: там такое первое именуют «соузи». Ну а мы предлагаем рецепт именно рагу, которое можно подать, например, на ужин.