Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная корейка на кости в духовке
Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат. Рецепт свиной корейки в духовке ни раз меня выручал. Это блюдо может быть праздничным и повседневным; подавать корейку можно в качестве основного горячего блюда или в качестве холодной закуски. Вариантов много, а способ приготовления настолько прост, что с запеканием корейки справится любой начинающий кулинар!
15 удивительных рецептов свиной корейки в духовке
Поначалу подумала яблоки. Делала корейку так же с апельсинами. Заворачивала в бумагу а после скручивала бечевкой.
Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке. Предлагаем тебе большую подборку рецептов, как это сделать — с разными маринадами, гарниром и без. Прекрасный выбор и для семейного ужина, и на праздничный стол! Тебе понадобится: г свиной корейки, 80 мл соевого соуса, 2 ст. Приготовление: Смешай все ингредиенты и замаринуй корейку на 1,5 часа. Заверни ее в фольгу с оставшимся маринадом и запекай в духовке 1 час при градусах.