Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10—15 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами.
Супы из гуся
Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности. Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть 2 стакана отделить и сварить на этом бульоне рис до готовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.