Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами
Скумбрия — одна из самых жирных рыб. Но это полезные жиры, а кроме того, благодаря им она всегда получается мягкой и нежной. Рассказываем 15 вкуснейших рецептов, как приготовить скумбрию в фольге в духовке! Чаще всего скумбрия продается целиком, в виде выпотрошенных тушек, так что и готовить ее будем так же. Тебе понадобится: 2 скумбрии, по 20 г моркови, лука и болгарского перца, 1 ст.
Скумбрия в духовке с сыром и помидорами
Запечённая скумбрия с яйцами и сыром. Рыбу ополосните. Удалите голову, хвост, плавники, внутренности и тёмную плёнку. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной тёрке.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. На фольгу размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию. Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками.