Домашний борщ с курицей — густой и насыщенный, со сметаной, овощами и пряными добавками. Подается с салом, луком, чесноком и хлебом. Перейти сразу к рецепту.
Борщ с курицей
Аутентичный рецепт борща с рыбой является жемчужиной коллекции Ольги Куцериди. С тех пор, как его опубликовали на страницах авторитетного американского издания The New York Times, этот борщ могут отведать по всему миру. Ольга родом из Мариуполя и уже более 15 лет проживает в Америке. Расстояние не мешает женщине любить свою страну и собирать традиционные рецепты Родины. В коллекции Ольги их уже более ти.
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.