Ароматный и пушистый рис с овощами, запечённый в духовке и все это в одной форме! Как всегда, есть секрет. Нам нужно много овощей.
Вторые блюда из риса и курицы
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать. Курица, запечённая с рисом, — отличное блюдо для семейного ужина. Предлагаем вам приготовить самый простой рецепт с минимумом ингредиентов.
Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае - вкусно! Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту.