Гусь — традиционное блюдо к праздничному столу, но крупную домашнюю птицу, обычно, готовят долго. С диким все намного проще — его мясо лишено жира, сама тушка меньше и весь процесс занимает полтора часа, после чего гусь просто отдыхает в фольге ещё 30 минут. Написать отзыв.
Гусь с картошкой в духовке
Чтобы приготовить гуся в фольге в духовке, необходимо подготовить ингредиенты. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яблоки нарезать кусочками, лимон — ломтиками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
56 | Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. | |
242 | Для приготовления сочного и вкусного гуся с картофелем в духовке тушку гуся необходимо заранее замариновать. | |
216 | Многие хозяйки убеждены, что гусь — птица жирная, да и после запекания мясо получается жестким и лишенным сочности. | |
214 | Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями. | |
307 | Гусь на 4 кг. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |