Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
Говядина, запеченная куском в фольге
Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Температура запекания говядины в фольге в духовке
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Теперь приготовим маринад.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкая говядина в духовке 5. Приготовил : TomaB. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.