Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из свиного фарша с вареной гречневой крупой — идеальное горячее к обеду. Осенью это блюдо любимо многими, а особенно в домашнем исполнении. Если подать перец, фаршированный мясом и гречкой с бульоном, то можно запросто обойтись и без первого. Подходящими продуктами для приготовления нашего полезного второго будем считать: сладкий болгарский перец, свинина вырезка , репчатый лук, отварная гречка, морковь, укроп, чеснок, соль и смесь перцев, а также морковь, подсолнечное масло и куриное яйцо для фарша по желанию. Основной ингредиент начинки — мясо.
Болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Гогарева.
Похожие статьи
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Пошагово селедка под шубой рулет с фото - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото