Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов.
Как приготовить ролл Филадельфия
Классические японские роллы на протяжении долгого времени не имели в своем составе сыра и готовились вообще без него. Добавлять этот ингредиент придумали в Америке — однажды на свой страх и риск так сделал один сушист. Его обновленное блюдо сразу же пришлось по душе любителям японской кухни. Рецепт новых роллов быстро разлетелся по миру, появились новые варианты приготовления и стали одними из самых любимых у гурманов. Нежный молочный вкус, кремообразная консистенция и пикантные нотки — идеальное сочетание с овощами и морепродуктами!
Как приготовить роллы в домашних условиях: разбираем весь процесс от «А» до «Я»
И мы не остались в стороне. Подробно рассказываем, как овладеть виртуозным навыком домашнего приготовления суши. А также отвечаем на вопросы: какие бактерии могут нести опасность даже в домашних сушах? Насколько продукт, сделанный собственными руками, лучше покупного? Можно ли отравиться плодами своего кулинарного таланта? Как обезопасить себя в летнее время?
Ученые всего мира так и не пришли к общему выводу, где и когда был изобретен сыр. Самое распространенное мнение об этом гласит, что сычужный сыр был найден древними кочевниками, которые пытались хранить молоко в мешках из желудков животных, но оно постоянно сворачивалось. Оказалось, что в желудке жвачных животных вырабатывается сычужный фермент — самый первый помощник в изготовлении сыра из молока. Если вы решили приготовить сыр дома, а не покупать магазинные сыры, то вам нужно просто смешать молоко и необходимый фермент. Для некоторых видов сыра также требуется добавление закваски.