Заявка отправлена! В скором времени с вами свяжется менеджер. Главная Меню Драники с лососем и сливочным соусом. Драники с лососем и сливочным соусом.
Картофельные драники с грибным соусом
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Драники с грибным соусом
Знакомое всем слово, обозначающее картофельные оладьи. Но откуда же оно взялось? Почему «драники»?
В прошлом году на День Благодарения у нас был настоящий тыквенный пирог , на этот раз я задумала интернациональное блюдо — старые добрые белорусские картофельные драники с традиционным американским клюквенным соусом. И, пользуясь праздником, выражаю искреннюю благодарность и Америке, и Белоруссии за то, что они есть! Ну все, на этом позвольте официальную часть закончить и приступить к банкету уже наконец…. Первым делом в небольшой кастрюльке подогреваем апельсиновый сок и растворяем в нем сахар в американском рецепте было гр. Добавляем клюкву и позволяем соусу вариться до тех пор, пока клюква не начнет трескаться с характерным звуком. По времени весь этот этап занимает минут десять.