Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости.
Кисло-сладкий соус для курицы
Саша Сафронова. Курица в кисло-сладком соусе — одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Приготовить его дома легче, чем кажется: оно состоит из простых и доступных ингредиентов, а готовка не занимает много времени. Расскажу, как приготовить курицу, достойную китайского ресторана.
Курица в кисло сладком соусе (TOKYO CITY)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане можно легко и быстро приготовить у себя дома. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе.
- Ещё рецепты
- Очень люблю этот рецепт! Курочку режу крупнее и тушу чуть дольше.
- Если вы знакомы с китайской кухней, наверняка пробовали кисло-сладкий соус. С ним подают курицу, свинину, рыбу, овощи, морепродукты — тонкий баланс сладости и кислоты подчёркивает вкус других ингредиентов и превращает их в необычное, но очень вкусное блюдо.
- Уточнить адрес.
- Пошаговый способ приготовления курицы в кисло-сладком соусе
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Соус для приготовления курицы в сладком чили соусе 90 г.
- Сезонное меню
- Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом.
- Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе. Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе Ниватори мунэ никуно амадзу нэги-яки — одно из простых повседневных блюд японской кухни, приготовленное в технике стир-фрай.
Ингредиенты: куриного филе, круглого риса, красного болгарского перца, ананасов консервированных, томатов в собственном соку, имбиря, соевого соуса, яблочного уксуса, Кунжут, лук репчатый по желанию , муки, крахмала, Зелёный лук и петрушка. Способ приготовления:. Рис отварить в подсоленной воде. Куриное филе порезать, положить в миску и залить половиной соевого соуса 50г. Перец и ананасы некрупно порезать, имбирь натереть на крупной терке. Перец обжарить 2 минуты на сковородке.