Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее.
Курица с овощами в томатном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
К курице добавить измельченные консервированные помидоры, базилик, томатную пасту и 2 стакана воды. Тушить под крышкой около 15 минут. Подавать куриное филе с грибами вместе с хрустящим хлебом. Такой вариант приготовления куриного филе с грибами и перцем чили подарит блюду насыщенный аромат специй и ярко выраженный томатный вкус.