Свинина в рукаве с черносливом в духовке. Ингредиенты свинина - 1 кг. Мякоть свинины следует хорошо промыть. Затем обсушите его, выложив на салфетку или полотенце.
Мясо с черносливом в духовке
Приготовим рассол: В воду добавим соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. Доведем воду до кипения и кипятим в течение 2 минут. После этого остудим рассол до комнатной температуры. Мясо достанем из рассола, обсушим бумажными полотенцами, натрем подготовленной смесью для натирания. Плотно завернем мясо в 4 слоя фольги. Запекаем в хорошо разогретой до градусов духовке 1, часа.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.