Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
9 правил канапе на праздничный стол, о которых знают не все
Закуски с праздничному столу это важное дополнение для праздничного стола. Представить себе праздник без них просто невозможно. И тут уже в роль идет фантазия хозяйки. Горячие бутерброды, бутерброды с икрой, рулеты, сыр, грибы, зелень, соусы. Список всевозможных вариаций праздничных закусок может быть очень длинным. Мы же постарались собрать в своей статье самые интересные.
Без овощерезки сделать их вряд ли получится — но эффект, который это блюдо может произвести за праздничным столом, стоит того, чтобы ее купить. Ингредиенты тут привычные и простые — все дело в эффектной подаче. Поэтому не удивляйся, если гости тут же начнут делать фото этих бутербродов и спрашивать рецепт.
Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе. Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет. Ее можно брать прямо руками либо за бутербродную шпажку пластиковую палочку , которой хозяйка заранее пронизывает каждую из них для удобства гостей. К тому же, так угощение выглядит даже более празднично. Мини-бутербродик стал настолько популярным блюдом, что сейчас без него практически не обходится ни один семейный праздник, например день рождения.