Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Красная фасоль в томатном соусе
Для этой заготовки мы специально каждый год выращиваем три грядки фасоли, так как очень её любим. Конечно, сейчас все можно купить в магазине и на любой вкус, но мне кажется, очень важно знать наверняка из чего те или иные консервы сделаны. Именно по этому, мы каждый год её выращиваем и консервируем самостоятельно. Вообще у меня нет точной рецептуры приготовления фасоли, всегда делаю на глазок. Но сегодня специально отмерила для точности 1 кг фасоли и потом записывала все ингредиенты, сколько и чего положила. Если у вас отличный подвал, то уксус можно не класть вовсе, хотя в таком количестве он совсем не ощущается.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность блюда
- Для этой заготовки мы специально каждый год выращиваем три грядки фасоли, так как очень её любим.
- Любая категория.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.