Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт чаепитие бисквит выпечка духовка торт.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Вы часто спрашиваете у меня, как приготовить идеальный бисквит - чтобы нежный, в меру сладкий, воздушный, и, конечно, не опадал после духовки. Что же, давайте на примере классического бисквита женуаз разберем возможные ошибки. Для приготовления бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром. Взбивание занимает около минут - получается воздушная пена, но со слабыми неустойчивыми пиками. В момент взбивания яиц с сахаром, мы максимально насыщаем будущий бисквит воздухом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты.
- Состав / Ингредиенты:
- Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитное тесто с маслом 5. Приготовил : Бажена Белинская. Назначение: Недорого. Количество порций 4. Калорийность ккал.