Бефстроганов из говядины с томатами рецепт

Рагу из говядины с помидорами

Бефстроганов — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, которые предварительно обжариваются, затем тушатся в сметане с добавлением небольшого количества томатного соуса. Блюдо названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича, по одной из легенд его повар изобрёл блюдо для удобства графа, у которого в старости выпали зубы, и он не мог есть обычные отбивные. Блюдо стало популярное, сейчас бефстроганов подают в самых разных заведениях, от столовой до ресторана.

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся!

Бефстроганов
Сочный бефстроганов с томатной пастой
Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем
Говядина с аджикой и помидорами
Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем
Говядина с помидорами
Бефстроганов «По-маминому»
Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов: рецепт из говядины классический
Бефстроганов из говядины с томатами

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир.

Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото
Говядина с аджикой и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тартар из говядины с каперсами и помидорами - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Блюда с говядиной, помидорами и сливками, 27 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Бефстроганов из говядины классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бефстроганов «По-маминому» , пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон
Бефстроганов из говядины: рецепт классический с фото | Меню недели

Семье обеспечен сытный и вкусный ужин, если на плите бефстроганов из говядины по классическому рецепту. Тому самому, который передаётся из поколения в поколение, не теряет своей актуальности и, самое главное, вкуса. Жаркие дни позади, в меню из легких летних блюд уже хочется добавить чего-то более сытного, например, нежной говядины в ароматной подливе. Подавать ее можно с картофельным пюре, рисом или кашей - выбирайте сами.

Похожие статьи