Телефон или почта. Кориандр молотый 1 ст. На две разогретые сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла отправить по 2 стейка вниз филе, кожу посолить и поперчить.
Зубатка в сливочном соусе
Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних. Оболочка из панировки получается хрустящей, а рыбное филе нежным и сочным. Лучше всего, если есть возможность, использовать охлажденные стейки зубатки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню | 107 | По вкусу зубатка напоминает сладковатого морского окуня, а в европейских странах вообще считается деликатесом. |
Новинка 28.9.2024 | 212 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить вкусно стейк зубатки | 489 | Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. |
Чтобы приготовить Зубатка отварная с маринованными грибами необходимо Кусок рыбы посолить, сбрызнуть уксусом и выдержать на холоде в течение 1 ч. Приготовить, процедить и охладить пряный отвар; залить им рыбу и отварить ее до готовности. Растереть с маслом пассированную муку, разбавить бульоном и проварить не менее 30 мин, после чего заправить солью и лимонным соком. Готовую рыбу нарезать кусками, выложить на блюдо, посыпать тонкими ломтиками маринованных грибов, залить горячим соусом. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью петрушки и укропа.