Представьте себе румяную выпечку с хрустящей песочной основой, тающей во рту. Внутри неё скрывается сочная начинка из ароматных жареных грибов и нежного картофеля. А сверху всего этого великолепия — сливочно-сырная заливка, пропитанная нежным ароматом тимьяна. Это все об одном из наших лучших рецептов - песочном пироге с грибами и картофелем.
Заливной пирог на кефире с картошкой и грибами
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить эластичное тесто. Переложить тесто на стол и вымешивать в течение 10 мин. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 мин. Грибы, укроп и зеленый лук вымыть.