Жингялов хац рецепт пошагово в

Женгялов хац (переводится как хлеб с травами)

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Женгялов-хац с мацони

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Он настолько вкусный, что его хочется есть каждый день. А если сверху еще побрызгать оливковым маслом "Extra Virgin",крупной морской солью, то получается просто божественно! Очень вкусные и эластичные лепешки. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Жингялов Хац
Жингялов хац
Лепешка женгялов хац
Жингялов хац (женгялов хац)
Женгялов-хац
Видеорецепт: армянские лепешки с зеленью «Женгялов хац»
ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ - АРОМАТНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ на САДЖЕ
Женгялов хац - карабахский микс
2 в 1: Женгялов хац и Гёзлеме
Женгялов-хац

Для теста: Мука — г Кефир или мацун — г Вода — г Растительное масло — 50 мл Соль и перец — по вкусу. Посолите муку. Сделайте в муке лунку, добавьте растительное масло, кефир, немного воды и аккуратно все смешайте. Важно, чтобы тесто было мягким и эластичным, но не сильно прилипало к рукам. Регулируйте липкость добавлением муки.

ЖЕНГЯЛОВ ХАЦ - АРОМАТНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ на САДЖЕ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Жингялов хац с зеленью: рецепт — Лайфхакер
Женгялов хац - карабахский микс, пошаговый рецепт с фото от автора Касым Эристов на ккал
Женгялов-хац с мацони рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»
2 в 1: Женгялов хац и Гёзлеме, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Видеорецепт: армянские лепешки с зеленью «Женгялов хац» — sozvezdie-talantov.ru
Жингялов Хац, пошаговый рецепт с фото от автора Гаяне Бреиова на ккал
Лепешка женгялов хац – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лепёшки с начинкой из свежей зелени - кулинарное наследие армянской кухни. Готовят блюдо из пресного теста, которое раскатывают так, что оно становится похоже на лист бумаги. Для начинки берут разновидностей дикорастущих и окультуренных трав. Зелень нарезают как можно мельче и смешивают с маслом.

Похожие статьи