Пирожки с картошкой из бездрожжевого теста и обжаренные на сковороде — невероятно вкусный перекус, как для домашнего стола, так и в дальней дороге. Тесто и начинку приготовить можно быстро, не успеете оглянуться, как на блюде будет лежать целая гора пирожков.
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное, как пух
Тесто - отстой! Сода не "погасилась" полностью и присутствует ее привкус! Тесто очень жирное и при раскатке "собирается" обратно. Короче рецепт - полный "шлак"!!!
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.
Телефон или почта. Юлия Учеватова. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Жареные пирожки с картошкой на кефире без дрожжей Автор: Nichka Предлагаю приготовить очень вкусные, сытные, аппетитные жареные пирожки с начинкой из картошки. Тесто, замешанное на кефире без добавления дрожжей, получается нежным, очень мягким, оно очень приятное в работе. При желании, в картофельную начинку лук можно не добавлять.