Нет времени готовить сложный десерт? Не беда, на выручку придет творожная запеканка с манкой. Это питательное лакомство можно подавать на завтрак, обед или даже ужин.
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Это любимый рецепт моей семьи. Запеканка получается очень вкусной, в меру сладкой, воздушной, как суфле. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Творог подойдет любой жирности. Производят творог из цельного молока, нормализованного, обезжиренного, восстановленного или из их смеси.
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной.