Творог — традиционный русский продукт, получаемый из сквашенного молока. В зависимости от жирности он может иметь цвет от белого до кремового, допустимо наличие кислинки. Классический творог обычно рассыпчатый, его принято употреблять со сметаной на завтрак или просто по настроению.
Рецепт домашнего зерненого творога
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Алёна Коготкова. Зерненый творог в сливках. Зерненый творог в сливках занимает промежуточное место между твердым сыром и обычным творогом. Он отличается от своих аналогов и по вкусу, и по свойствам.
- Состав / Ингредиенты:
- Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности. Занимает промежуточное место между обычным творогом и сыром, потому что представляет собой творожное зерно, смешанное с чуть подсоленными сливками.
- Зернистый творог — разновидность творога пониженной жирности. Занимает промежуточное место между обычным творогом и сыром, потому что представляет собой творожное зерно, смешанное с чуть подсоленными сливками.
- Зерненый творог — это продукт, приготовленный по особой технологии.
- Общие сведения о продукте
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Спасибо большое за рецепт. Теперь готовлю сырники только так, только творог блендером не взбиваю, а приминаю вилкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.