Готовим с Надеждой. Как запечь минтай в духовке просто и вкусно. Минтай в духовке - это простое блюдо и очень вкусное.
Запеченный минтай в сметане с сыром
Автор Ирина Ищенко. Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту рыбу! Минтай, запечённый Ингредиенты Минтай г.
Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца. Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок пропустите через чесночный пресс.
- Сезонное меню
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
- Немного изменила рецепт.
Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.