Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Пищевая ценность блюда «Запеченные баклажаны с сыром» на грамм :. Простое и по-праздничному вкусное летнее блюдо можно включать в свой повседневный рацион. Его разрешено готовить при сахарном диабете и при болезнях желудка вне острой фазы.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Состав / Ингредиенты: | 390 | Запечённые баклажаны с колбасой и сыром. |
449 | Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень. | |
244 | Прогреть сковороду на плите, налить в нее масло или смазать при помощи кисточки. Обжаривать баклажаны 2 минуты с обеих сторон: сначала положить их срезом вниз, затем перевернуть. | |
205 | Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. | |
290 | Это блюдо — настоящая квинтэссенция лета! | |
287 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
12 | Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! |
Баклажаны с сыром в духовке — это та самая классика, когда сочетание двух-трёх ингредиентов даёт безупречный результат. Судите сами: чтобы приготовить баклажаны с сыром в духовке, не нужно ни экзотических продуктов, ни сверхусилий, ни долгого времени. А нужно лишь правильно выбрать и подготовить баклажаны, которые давно стали желанными гостями на нашем столе. Если вы покупаете баклажаны на рынке или в магазине, обратите внимание на их внешний вид: они не должны быть слишком крупными если, конечно, это не подразумевается сортовыми особенностями , поверхность баклажанчиков должна быть гладкой и упругой, без пятен и повреждений, а плодоножка зелёной. Старые, вялые баклажаны годятся разве что в икру.