Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт с вишней 4. Приготовил : Galina. Количество порций
Йогурт с консервированной вишней, сливой и воздушной кукурузой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соединить порошковый желатин с холодной водой, аккуратно перемешать и оставить набухать в течение времени, указанного на упаковке. Вишню без косточек предварительно ягоды можно не размораживать соединить с сахаром по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Вишневой смеси дать немного остыть и измельчить с помощью погружного блендера. Добавить желатин и перемешать до полного его растворения: если желатин не растворился до конца, вернуть смесь на огонь и подогреть, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.