Яичница, пожалуй, самое распространенное блюдо в мире и у каждого народа есть свой национальный рецепт. Русский вариант - это яичница на сале, с жареным репчатым луком. Такое готовили в русских печах, в больших сковородах, из дюжины яиц. Подавали горячей, шкворчащей, благоухающей на всю избу луком.
Яичница с помидорами и луком
Можно еще помидоры кусочками нарезать и лук, ну тоесть кубиками. И в большом количестве. И потушить сначала, а потом туда вбить яйца - вообще шикарное блюдо на завтрак получается. Можно мякишем вымакать и желтки, и соус томатный - в домашних условиях лучший вариант. Прекраснейший рецептик. Отличное блюдо.
Персидская яичница с помидорами и луком. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте лук до мягкости.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Инна Гришина.
- А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей?
- Автор: Эльмира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Главное меню
- Wall post. Общажный повар ТГУ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами и луком на сале» на грамм :.
Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь на завтрак, обратите внимание на рецепт яичницы с луком и помидорами. Блюдо совершенно простое, но безумно вкусное! Такую яичницу любят и взрослые, и дети. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон свежих помидоров. Приготовьте и порадуйте своих близких!