Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать. Блюдо ресторанное, но его несложно приготовить и дома.
Вкусные постные салаты — праздничные и на каждый день
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу. А для того, чтобы сделать это правильно и получить в итоге отличный вкус, нужно все лишь учитывать некоторые тонкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. На Поваренке конкурс "Scarlett к 8 Марта".. Думаю, все поварятки будут учавствовать Я в их числе В связи с этим