Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт рулета
Готовим рулеты: шницели отбить, посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку. Отправляем в чашу масло и рулеты для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками — Режим «Жарка» 20 минут. Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу можно заменить томатным соком - Режим "Тушение " 30 минут. Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
Тушеные свиные рулеты с сыром
В этом рецепте мы обыграем привычные всем фаршированные рулетики с ветчиной и из холодной закуски сделаем еще одно горячее. А так как в составе — уже готовые продукты, то времени на приготовление потребуется совсем немного. А ведь это так важно, когда накрываешь праздничный стол и нужно всё успеть. И ингредиенты самые простые, чтобы приготовить такой мини-рулет: ветчина, сыр, яйцо, грибы и лук. О всех граммовках читайте дальше. Всегда проще готовить закуски на праздник, рецепты которых не отнимают пол дня.
5 бисквитных Рулетов. Недорогие и вкусные рецепты по любому случаю!
Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике. Приготовив однажды этот восхитительный десерт, вы не сможете забыть эту потрясающую игру вкусов: каждый кусочек будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие. Поместите охлажденные яичные белки в сухую чашу миксера или глубокую тарелку. Обязательно проследите, чтобы при отделении белков от желтков, в белковую массу не попало ни капли желтка — иначе ваш корж будет полностью испорчен. Когда масса начнет становиться пышнее, а на поверхности начнет появляться слой пены, поднимите обороты миксера до максимальных, и продолжайте взбивать белковую массу.