Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дважды запеченный картофель с сыром и беконом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель запеченный под сыром 7. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: Праздничный обед. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Картофель дофине, запеченный под сыром
Картофельные «половинки», запеченные с ветчиной и сыром — сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Разогрейте духовку до градусов. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час.
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить. Отрезать кончики у картофеля. С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки так, чтобы в ней образовалась полость. В каждый картофель добавить бекон, 1 ч.