Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной соус из сушеных грибов 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Соус из сушеных грибов по-волынски
Соус из сушеных грибов — это изысканная и универсальная заготовка, которую можно подать на стол не только в осенний сезон, но и в течение остального года. Очень простой рецепт для тех, кто любит грибы! Вы любитель лесных грибов и не в восторге от того факта, что они в свежем виде доступны только в течение месяца-двух в году? Сушеные грибы — это решение всех ваших проблем. По этому рецепту получается непревзойденный соус из сушеных грибов, который можно добавлять к любому блюду из макарон , а также к запеченной курице , стейку или даже к ломтику свежего хлеба.
Сегодня у нас простой рецепт, как приготовить соус из сушеных грибов. Получается не просто какой-то там грибной соус, а великолепный, невероятно ароматный, нереально вкусный и сытный грибной соус! Я его готовила к макаронам с куриной грудкой на ужин, но для этого блюда осталась лишь половина — не удержалась и слопала просто так с хлебом.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.