Винные дрожжи — бактерии, которые выделяют из ягод винограда или бродящего сырья. Штамм отличается живучестью, низкой степенью пенообразования и хорошей термоустойчивостью. Несмотря на название, этот вид используют не только для приготовления вин, но и для фруктовых браг. А вот для самогона винные дрожжи использовать нет смысла — срок брожения увеличится, а вкус не станет лучше.
Винные дрожжи в Санкт-Петербурге
Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Чтобы оформить заказ, заполните форму.
Дрожжи винные Белорусские, 100 гр
Сухие винные дрожжи намного эффективнее диких — брожение запускается быстро, протекает стабильно, образуется мало пены, а риск заражения вредными бактериями минимален. Вино сохраняет цвет, вкус и аромат исходного сырья. Для сбраживания вин из любых фруктов и ягод подойдут универсальные дрожжи: белорусские и Alcotec. Белорусские дрожжи самые доступные по цене, упаковка и г рассчитана на большие партии вина.
Винные дрожжи предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья как в производственных, так и в домашних условиях. Книга знаний. Заказать звонок. Вконтакте Instagram Telegram.
Похожие статьи
- Прически на выпускной фото на длинные волосы в домашних условиях своими руками
- Кондиломы лечение в домашнем условии - ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА КОРИЦЕЙ Девочки, это супер
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Как сделать корзинку своими руками в домашних условиях - Как сделать винтажную корзинку