Раньше вкусная и здоровая пища была доступна только богатым людям, а теперь — всем трудящимся. Автор выражает благодарность друзьям и помощникам.
Табрис №87 (Август 2010)
Сьесть их желательно быстро. Пришло в голову какой-нибудь пирог немудреный с ними замутить. Поделитесь рецептами.. Или салатик какой-нибудь оригинальный. Супы из щавеля, сейчас как раз сезон.
Казан, мангал и другие мужские удовольствия PDF. Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. Его книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной.
Делюсь любимым рецептом любимого лукового пирога неравнодушна к нему: хлеб с луком, луковый суп и т. Тесто раскатать в сочень, выложить лук, разровнять, свернуть рулетом, скатать рулет в "улитку", выложить на противень или в форму, запекать 30 минут. Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу.