Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
Творожная запеканка в мультиварке: рецепт классический
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак.
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка без муки в мультиварке 2. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.