Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ вряд ли вы найдете хоть одного человека, которому не понравится тарелка с вкуснейшей разваренной картошкой в густом говяжьем бульоне с солидными кусками мяса.
Тушеная картошка с мясом
Рагу из гусиной грудки с картофелем. Тушёная картошка с куриным мясом. Картофель тушеный со свининой и капустой.
Тушеное мясо с картофелем и овощами - сытное блюдо, которое своим ароматом соберет на кухне всю семью. Чтобы ингредиенты пропеклись равномерно, возьмите толстостенную кастрюлю или казан, а масло Viola добавит нежную сливочную нотку. Мясо помойте под проточной водой, очистите от пленок и прожилок и так же нарежьте крупными кусками.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.