Вначале я довольно скептически отнеслась к этому блюду, но Любопытство взяло верх, решив приготовить,не пожалела, получилось довольно вкусно и необычно,хорошая альтернатива плову.
Турецкий плов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пилав по-турецки 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Перемешайте и прогрейте все вместе около 3 минут, постоянно помешивая.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Плов с сухофруктами и пряностями - это отдельная история в главе о пловах. Потрясающе ароматные, сытные. Рис в плове всегда должен оставаться рассыпчатым, зернышки не должны слипаться в единую массу. Именно поэтому рекомендуем длиннозерный рис Басмати.