Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Включите в вашем браузере JavaScript! Классический рецепт — здесь минимальное количество ингредиентов и идеально выверенное время готовки. Свиная мякоть идеально подходит для консервирования — в ней большой процент жира. Поэтому если в кусочках заметите жировую прослойку, не удаляйте ее, так консервы получатся только сочнее и вкуснее.
Тушёное мясо разг. Тушёнка как продукт полностью готова к самостоятельному употреблению, может входить в состав других блюд. В СССР и современной РФ к тушёнке обычно относили любое мясо в консервных банках, вне зависимости от рецептуры и способа приготовления. В качестве готового продукта «тушёнка» входит в индивидуальные рационы питания российской армии. С развитием индустриализации и ростом городов в XIX веке возникла необходимость в эффективном производстве и долговременном хранении пищевых продуктов. Одним из таких решений был способ, предложенный в году французским кондитером Николя Франсуа Аппером и заключавшийся в долговременной варке мяса или овощей порядка 1—2 часов и пастеризации готового продукта в соляном растворе.
Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно.
Похожие статьи
- Гречка в грибами в мультиварке рецепты - Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке - рецепт
- Тушенка в автоклав - Домашняя тушенка Войсковой Спецрезерв
- Как украсить окрашенные стены своими руками - Идеи ремонта в детской комнате своими руками, фото диз
- Как сделать тюльпан своими руками из гофрированной бумаги