Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Отделить белки ои желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить 5 ст.
Шоколадный торт с ежевикой и малиной
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Телефон или почта. Для меня лично - во-первых: он красивый, а уж во-вторых: он очень вкусный!!! Ну вот не могу насмотреться на него и всё тут!!! А для любителей сочетания шоколада и ягод, так вообще "торт-праздник"!!!
Приготовьте бисквит. Для начала тщательно вымойте яйца, взбейте их с сахаром и щепоткой соли до получения пышной консистенции. Введите половину сухой смеси в яичную, аккуратно вымешивая. Затем добавьте молоко и масло, тщательно перемешивая. После этого введите оставшуюся часть мучной смеси и вновь хорошо перемешайте. На заключительном этапе добавьте кипяток, быстро перемешивая до однородности.